Newsbeiträge » Termine

Internationaler Tag der Seltenen Erkrankungen - Rare Disease Day 2018

Eingereicht von geschaeftsstelle am 22. Nov 2017 - 09:48

Immer am letzten Tag im Februar ist "Internationaler Tag der Seltenen Erkrankungen - Rare Disease Day". In 2018 fällt der Tag auf den 28. Februar, einen Mittwoch. An und um diesen Tag herum werden zum elften Mal Menschen auf der ganzen Welt auf die "Waisen der Medizin" und ihre Anliegen aufmerksam machen.

Weitere Infos: Tag der Seltenen Erkrankungen 2018 - weitere Infos und Material

Die neuen Fort-/ Weiterbildungs- und Jahresprogramme sind online!

Eingereicht von geschaeftsstelle am 16. Okt 2017 - 11:34

Fort- und Weiterbildungsprogramme 2016

Eingereicht von geschaeftsstelle am 02. Feb 2016 - 11:57
Hier findet Ihr Links zu Fort- und Weiterbildungsprogrammen diverser Anbieter für das Jahr 2016

Veranstaltung * Seltenen Erkrankungen auf der Spur * 13.10.2014 * Berlin

Eingereicht von geschaeftsstelle am 23. Sep 2014 - 09:27
Bei der Veranstaltung „Seltenen Erkrankungen auf der Spur“ (siehe Flyer in der Anlage) kann man sich „informieren, orientieren und diskutieren.“ ... und das alles kurz und kompakt in zwei Stunden und zudem kostenfrei.

Familienseminar / Junge Eltern in der Lebenshilfe

Eingereicht von bbinneboessel am 03. Jul 2009 - 20:47
Eine Einladung des Bundeselternrates der Lebenshilfe

Junge Eltern in der Lebenshilfe

Mitglieder des Bundeselternrates laden Sie ein zu einem Familienseminar für junge Eltern, um damit der "jungen Lebenshilfe" eine bundesweite Begegnungsplattform anzubieten. Unsere Botschaft lautet: Für eine große und starke Solidargemeinschaft!

Wochenendseminar des Kindernetzwerk e.V. speziell für "neu betroffene" Familien

Eingereicht von bmaiwald am 21. Jan 2008 - 13:53
Das Angebot richtet sich an Familein, die "neu betroffen" sind, die also in jüngster Zeit mit einer Diagnose für ihr Kind konfrontiert worden sind - das Alter der Kinder spielt keine Rolle!

Teilnehmen soll und kann die ganze Familie - also betroffenes Kind, Mutter, Vater und Geschwister. Familien aus dem Raum Süddeutschland werden bevorzugt aufgenommen.

Eurordis-Photo-Wettbewerb 2008: Leben mit einer seltenen Krankheit

Eingereicht von bmaiwald am 17. Jan 2008 - 16:50
Eurordis 2008 Foto - Wettbewerb ist jetzt offiziell eröffnet

Der Wettbewerb ist für alle offen, die in Europa ein Interesse an seltenen Krankheiten haben, gleich ob sie nun Mitglieder von Eurordis sind oder nicht. Bis zum 31. März 2008 haben Sie die Gelegenheit, Ihre schönsten, ungewöhnlichsten oder kunstvollsten Fotos einzusenden. In diesem Jahr werden nur digitale Fotos angenommen, maximal fünf.

Die prämierten Einsendungen werden auf dem Eurordis-Mitgliedertreffen am 16 und 17 Mai 2008 in Kopenhagen und auf der Website von Eurordis ausgestellt. In jeder der drei Kategorien erhält das beste Foto einen Preis.

Für Teilnahme Bedingungen und Formular: http://www.euro…le=1592#german
Page 1 / 2 (1 - 20 of 24 Insgesamt) Next Page Last Page