Über den Verein (offentlich): Pressemitteilung bvkm "Vererben zugunsten behinderter Menschen"

Eingereicht von geschaeftsstelle am 02. Mai 2018 - 09:04

Vererben zugunsten behinderter Menschen

bvkm aktualisiert Broschüre zum Behindertentestament

der Bundesverband für körper- und mehrfachbehinderte Menschen e.V. (bvkm) hat seinen bewährten Rechtsratgeber „Vererben zugunsten behinderter Menschen“ erneut aktualisiert. Ausführlich wird in der Broschüre erläutert, welche erb- und sozialhilferechtlichen Aspekte bei der Gestaltung eines sogenannten Behindertentestaments zu beachten sind.

<!--[if gte mso 9]>

Die Broschüre steht im Internet unter www.bvkm.de [2] in der Rubrik „Recht & Ratgeber“ kostenlos als Download zur Verfügung. Die gedruckte Version des Ratgebers kann für 1 Euro bestellt werden: bvkm, Brehmstr. 5-7, 40239 Düsseldorf, versand@bvkm.de [3], Tel.: 0211/64004-15.