Recht und Politik | Über den Verein (offentlich)

Bitte unterschreiben Sie die Petition "Vernetzte Versorgung Jetzt!"

Eingereicht von geschaeftsstelle am 18. Mär 2018 - 15:57

Bis heute haben schon 22300 Menschen die Petition „#VernetzteVersorgungJetzt – Menschen mit Seltenen Erkrankungen können nicht länger warten!“ unterschrieben. Dafür einen großen Dank!

Am 08. März 2018 werden die Weichen für die Zukunft des Nationalen Aktionsbündnisses für Menschen mit Seltenen Erkrankungen gestellt

Mit 20.000 Unterschriften schaffen wir es in der Sitzung der Steuerungsgruppe vom NAMSE ein klares Zeichen zu setzen, dass beobachtet wird, was dort entschieden wird. Wenn Sie Ihre Mitglieder, Freunde, Familienmitglieder, Bekannten und Kollegen dazu aufrufen, diese Petition jetzt direkt zu unterzeichnen und diese selbst auch wieder weiterzuleiten schaffen wir das und noch viel mehr!

Petition/Link zum Teilen

Bitte helfen Sie. Denn es ist noch nicht vorbei, wir geben nicht auf!

Zu unterschreiben dauert nicht lang, und man muss wederangemeldet sein, noch seinen Namen veröffentlichen (Häkchenweg). Herzlichen Dank!

Mehr Informationen finden Sie auch auf der Internetseite www.achse-online.de.