Über den Verein (offentlich): Veränderung in der Geschäftsstelle von LEONA e.V.

Eingereicht von heikojentzsch am 31. Dez 2017 - 17:39

Liebe LEONA Mitglieds- und Kontaktfamilien, liebe LEONA Interessierte,

leider müssen wir darüber informieren, dass Birgit Binnebößel mit Ablauf des 14. Januar 2018 nicht mehr hauptamtlich die LEONA e.V. Geschäftsstelle besetzen wird. Birgit scheidet aus dieser Funktion auf eigenen Wunsch aus. Wir wünschen Birgit in Ihrer beruflichen Zukunft alles erdenklich Gute und viel Erfolg im neuen Job.

Auf Grund der Kurzfristigkeit und der damit verbundenen nicht nahtlosen Neubesetzung der Geschäftsstelle wird es ab Anfang Januar einige Einschränkungen geben.
Die telefonische Erreichbarkeit der Geschäftsstelle von LEONA e.V. wird bis auf Weiteres eingestellt.
Die E-Mails an die E-Mail-Adresse geschaeftsstelle@leona-ev.de [2] werden weiterhin gelesen aber ggf. nicht mehr so zeitnah bearbeitet. Bei terminlich dringenden Angelegenheiten möchten wir Euch und Sie darum bitten direkt den Vorstand (vorstand@leona-ev.de [3]) oder einen der zuständigen Arbeitskreise anzuschreiben.
Um wieder wie gewohnt erreichbar zu sein, wird die hauptamtlich zu besetzende Stelle im ersten Schritt vereinsintern ausgeschrieben werden. Wir hoffen die LEONA e.V. Geschäftsstelle so schnell wie möglich neu besetzen zu können.

Im Namen des Vorstands

Heiko Jentzsch