ACHSE-Auktion "Seltener Gelegenheiten" - Ersteigern und Hoffnung schenken

Eingereicht von geschaeftsstelle am 02. Okt 2017 - 10:25

Wollten Sie schon immer mal mit einer Theaterlegende Apfelstrudel essen oder mit einem der bekanntesten Politiker zu Hertha gehen oder mit dem Herausgeber des bekanntesten deutschen Nachrichtenmagazins eine Redaktionssitzung besuchen oder möchten Sie lieber ein herausragendes Kunstwerk erwerben oder lieber...?

Die Auktion „Seltener Gelegenheiten“ ist zurück: Am 19. Oktober 2017 bringt Prof. Peter Raue große Kunst  und einzigartige Begegnungen mit den interessantesten Köpfen unserer Zeit in Berlin unter den Hammer. Zahlreiche Künstler und andere berühmte Persönlichkeiten aus Politik, Sport und Kultur stellen uns großzügig ihre Werke und ihre Zeit zur Verfügung, um die Arbeit der ACHSE zu unterstützen. Sie schenken den Waisen der Medizin Hoffnung!

Jetzt Karten erwerben, "Seltene Gelegenheiten" ersteigern und Hoffnung schenken

(Quelle: Mail der ACHSE vom 30.09.2017)