Über den Verein (offentlich): LEONA-Geschwisterfreizeit 2017  „Survival in der Eifel" 29.07.17 - 05.08.17

Eingereicht von geschaeftsstelle am 28. Mär 2017 - 16:07

******* Noch 4 Plätze frei / Anmeldefrist verlängert  *******

In einigen Wochen wird die „Outdoor und Survival in der Eifel“-Freizeit an der St. Nikolaus Jugendstätte Rursee beginnen. Ihr seid sicherlich schon sehr gespannt was Euch dort erwartet. Das Team von Natur bewegt Dich gGmbH hat sich so einiges ausgedacht, damit diese Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle wird. Ihr werdet außergewöhnliche Erfahrungen machen und Dinge wagen, bei denen jede/r Einzelne und die Gruppe gefordert sein werden. Aber keine Angst: es geht nicht um einen Wettkampf, sondern vielmehr um echte Herausforderungen in der Natur. Auf dem Programm stehen z.B. Klettererlebnisse an den Sandsteinfelsen in Nideggen, eine Orientierungsrallye mit Karte und Kompass oder GPS-Gerät, eine Floßbauaktion, eine Waldübernachtung in selbstgebauten Biwaks und noch einiges mehr. Die Freizeitleitungen werden je nach Wetterlage, den Interessen und Wünschen der TeilnehmerInnen die Inhalte der Freizeit variieren.

(Auszug aus dem Teilnehmerbrief von "Natur bewegt Dich gGmbH")

Liebe LEONA-Familien, liebe LEONA-Geschwister und Interessierte,

nach einer Pause startet die Geschwisterkinderfreizeit mit der Next Generation wieder voll durch. Für die nichtbehinderten Geschwister von LEONA-Familien haben wir für dieses Jahr wieder ein tolles Angebot zusammengestellt. Mit "Natur bewegt Dich gGmbh" könnt Ihr eine tolle Ferienfreizeit in der Gemeinschaft anderer erleben!

Freut Euch auf spannende Tage im Nationalpark unter dem Motto "Survival in der Eifel " mit Abenteuerspielen, Biwakbau und -übernachtung, Floßbau und vielen anderen spannenden Aktionen!

Wann ? 29.07.- 05.08.2017

Wer ? 10 - 15 Geschwister von 11 - 16 Jahre

Wo ? Jugendstätte Nideggen-Schmidt / Eifel

Durch ? "Natur bewegt Dich"

Meldet Euch bitte bis zum 15.04.2017 an!

Alle weiteren Infos und den Anmeldebogen findet Ihr im Anhang.

Wir freuen uns auch Euch ! Euer LEONA e.V.

Datei-Anhänge

Diese Datei herunterladen Anmeldeformular (96 KB) Diese Datei anzeigen [2] Informationen über diese Datei [3] Diese Datei herunterladen [4]
von geschaeftsstelle am 28.03.17 14:09, 182 mal heruntergeladen
Kategorien: Verein