Vereinsaktivitäten | Über den Verein (offentlich)

Beiträge LEONA-Jahres- und Jubiläumsheft 2017

Eingereicht von geschaeftsstelle am 23. Jan 2017 - 12:13

Liebe LeserInnen unseres Jahresheftes „Einblicke“,

wie gewohnt rufen wir schon jetzt auf, uns bis spätestens 31.5.2017 Artikel für das Jahresheft 2017 zuzusenden.
Dies können Berichte von Eltern, Großeltern, Geschwistern und Betreuern sein oder auch Berichte von LEONA-Aktivitäten. In diesem Jahr werden wir auch mit einem neuen Kapitel starten: das Heft wird ab sofort immer unter einem Themenschwerpunkt stehen.
In diesem Jahr wird unser Verein 25 Jahre, daher wird es einen ersten Themenschwerpunkt „Jubiläum“ geben.

Wie immer bitten wir bei eingereichten Artikeln um:

• Word-Dokument, maximal (!!) 4 locker beschriebene Seiten. Längere Artikel sind „mühsamer“ zu lesen

• Aussagekräftige Fotos in möglichst hoher Auflösung, gerne mit dem Hinweis an welcher Stelle die Fotos platziert werden sollen.

(rechtlicher Hinweis: Wer ein Foto an die Jahresredaktion zur Veröffentlichung schickt versichert damit gleichzeitig, dass er die Rechte der abgebildeten Personen gewahrt hat!)

• Bei Abdrucken aus anderen Zeitungen bitten wir um vorherige Rücksprache.

• Zuschriften bitte aus organisatorischen Gründen ausschließlich redaktion@leona-ev.de

Wir freuen uns schon jetzt auf Eure eingesendeten Beiträge!

Mit vielen herzlichen Grüßen
Euer Jahresheft-Redaktionsteam